Вяленые помидоры используются как добавка в пиццу, при выпечке маффинов, хлеба, просто пирогов...да и сами по себе они очень вкусные... и конечно к мясу - пробовали, приятно И вообще....кто во что горазд...
Отправлено: 13.09.10 15:23. Заголовок: Morskaya Сколько вс..
Morskaya Сколько всяких вкусностей! От одного вида которых слюнки текут. Сразу видно - хозяюшка!
Мне кажется, что у всех кто у нас есть на форуме, руки растут из правильного места , только в сутках времени мало. Это сразу видно, стоит только поглядеть на время, когда написано сообщение Мариночки, наверное только закончила делать заготовки так поздно.
newaga Спасибо за ссылку, там много интересного и вкусного.
Ой..девочки..какой грибной сезон в этом году!!Ужас... сколько грибов народ собирает!Мы с мужем за 3 часа собрали 143 боровика!хочу показать свой грибной улов))) <\/u><\/a>
Отправлено: 14.09.10 02:02. Заголовок: Девочки..спасибо за ..
Девочки..спасибо за пожелания!!Грибы слегка обвариваю..а дальше морозилка!! Олечка,в прошлые выходные 2корзины собрали маслят..но перебрать..дай бог терпения.Собирать очень приятно,а перебирать уже другое удовольствие!!((((((
Сообщение: 682
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация:
1
Отправлено: 20.09.10 10:53. Заголовок: Я хочу поделиться то..
Я хочу поделиться тоже своими успехами в кулинарии. Хожу на занятия к именитому шеф-повару сети ресторанов японской кухни Москвы. Уже прошла несколько салатов, в том числе свой любимый Цезарь, готовила сама заправку и маринад для курицы, а потом уже все красиво раскладывала на тарелку, впереди роллы и мясо это по моему плану, а так очень много интересного впереди. Я и не подозревала что у меня проснется любовь к готовке. Получилось на мой взглад не хуже чем в крутых ресторанах Москвы, я и не ожидала таких высоких результатов. Все-таки пришла к выводу что любым занятием надо учиться у профессионалов высочайшего уровня.
Сообщение: 49
Зарегистрирован: 09.03.10
Откуда: Беларусь, Слоним
Репутация:
0
Отправлено: 25.11.10 02:04. Заголовок: и снова здравствуйте
Привет, девочки, сто лет не была на форуме, поменяла работу, но вообщем не об этом хочу похвастаться немного своим тортикм "Особнячок", дочке в школу испекла на проект, завтра пойдет защищать. Идею подсмотрела в нете, сапсибо Анюте. Торт получился огромный выс. 70 см, шир. 35. Боже как его дотащить <\/u><\/a><\/u><\/a>
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет